



Tonka Bohnen
TOP
Ganze Tonka Bohnen
Die Tonkabohne hat eine Bittermandel- und Vanillenote und schmeckt charakteristisch süß und aromatisch. Generell lässt sie sich in jedem vanillehaltigen Rezept anstelle der Vanilleschote verwenden.Das in Tonkabohnen enthaltene ätherische Öl fördert die Entspannung und beruhigt den Magen-Darm-Trakt.
Man kann aber auch ein Öl aus der Bohne herstellen, das zu herzhaften Gerichten mit Gemüse, Fisch, Krusten- und Schalentieren passt. Sie ist aber auch eine Alternative zum Vanillezucker bei der Zubereitung von Desserts und kann in Rezepten statt Vanilleschoten verwendet werden
Entweder die Tonkabohne mit einer Muskatreibe verkleinern oder aber auch ca. 10min in der für die Süßspeise benötigten Milch auskochen.
Edel Gewürze - wo Preis und Qualität zuhause sind
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.