Arrabiata
Eine scharf würzige Gewürzzubereitung für Tomaten- und Hackfleischsoßen, Nudelgerichte, Pasta. Schärfegrad 4-5 von 10.
Rezept für eine feurige Soße "Penne Al Arrabiata":
100 g Speckwürfel, 200 g passierte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 gewürfelte Zwiebel, 1 EL Olivenöl.
Speckwürfel mit Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 2 EL Arrabiata Gewürzmischung hinzugeben.
Kurz aufkochen lassen fertig. Die Sauce einfach über die gekochten Nudeln geben und mit Parmesan-Käse verfeinern.
Passt auch hervorragend zu Spagetti oder zu allen anderen Nudeln. Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Chili, Fleur de Sel, Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie.
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald
DE-ÖKO-006
Aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaf