Cardamom gemahlen
Mindestens haltbar bis 30.07.2022
Die Samen enthalten ein ätherisches Öl, das ihnen ein würziges, süßlich scharfes Aroma verleiht.
Verwendung: Nürnberger Lebkuchen, süße Backwaren, Tee und Kaffee oder herzhafte Speisen.
Das grüne Cardamom (Kardamom) ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse.
Im Ursprungsland Indien verwendet man Cardamom schon seit 2000 Jahren um Tee und arabischen Kaffee zu verfeinern.
Wegen seiner intensiven Geschmacksnote ist Cardamom ausgesprochen populär.
Heute wird Cardamom hauptsächlich in Guatemala angebaut.
Gesundheitstipp: Schon im alten Rom kurierten Menschen mit Cardamom Verdauungsprobleme, Nierensteine, Infektionen in Mund- und Rachenraum. Regt Magen, Galle und Speicheldrüse an.
Edel Gewürze - wo Preis und Qualität zuhause sind.
Online günstig einkaufen macht Spaß
Falsche Schreibweisen: Kardamon, Cardamon