Sauerkirsche Konfitüre Extra
450 g im Glas
Extra bedeutet 50% Fruchtanteil
Qualitäts Garantie: Faller Konfitüren und Gelees werden in der Tradition unserer Konfitürenherstellung im offenen Kupferkessel und in kleinen Mengen handgerührt.
Herstellung aus 50 g Früchte je 100 g. Gesamtzuckergehalt 63 g je 100 g.
Zutaten: Zucker, 50% Sauerkirschen, Zitronensaft aus Konzentrat, Geliermittel Apfelpektin.
Diese Konfitüre ist ein Naturprodukt und kann Kirschsteine oder Teile davon enthalten.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern!
Nährwertangaben: durchschnittlich pro 100g
Brennwert 1124 kJ oder 268 kcal
Fett < 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 63,9 g davon Zucker 63,8 g
Eiweiß 0,5 g
Salz < 0,01 g