Gulaschgewürz ungarische Art
Komplexe Gewürzmischung für ein klassisches ungarisches Gulasch. Das ungarische Paprika, Kümmel und Majoran verleihen der Soße eine würzige Tiefe.
Verwendbar nicht nur für Gulaschgerichte, sondern auch für andere herzhafte Fleischgerichte und deftige Soßen wie z.B. Hackfleischpfannen oder Schmorgerichten.
Der Name Gulasch ist an das Wort Gulya`s angelehnt, was im ungarischen Rinderhirte bedeutet, und der Oberbegriff für Eintöpfe ist.
Was wir im Deutschen als Gulasch kennen, wird in Ungarn Görgolt oder Paprika`s genannt. Es gibt in Europa mittlerweile viele verschiedene Varianten von Gulasch z.B. mit Wurst oder Gemüse.
Zutaten: Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden