
Curry Purple Bio
Bio Purple Curry
Fruchtig, leichte Säure und dezente Schärfe machen Purple Curry zu einem einzigartigen, neuen Geschmackserlebnis.Currypulver gibt es schon seit über 1000 Jahren. In Indien hat fast jede Familie ihr eigenes Rezept. Ebenso viele verschiedene Curryarten gibt es. Purple Curry ist eine moderne Interpretation einer uralten Kochkunst.
Das farbenfrohe Aroma passt hervorragend zu Gemüse, Huhn, Fisch und anderen Meeresfrüchte. Auch in einer cremigen Kokos-Curry-Suppe mit gebratenen Garnelen oder gebratenem Räuchertofu kommt es sehr gut zur Geltung. Wer außergewöhnliche Desserts liebt, sollte mal weiße Schokolade und eine Prise Purple Curry kombinieren – als Mousse und Eis ebenso ein Hingucker.
Das Bio Purple Curry ist eine modere Interpretation des klassischen Currygewürzes. Es ist eine Kombination aus klassischen Curryaromen und einem Hauch von Hibiskusblüten, die eine leichte Säure und eine dezente Schärfe verleihen.
Zutaten: Hibiskusblüten*, Koriandersaat*, SENFSAAT*, Pfeffer*, Cumin*, Ceylon-Zimt*, Macis*, Ingwer*, Nelken*, Fenchelsaat*, Sternanis*, Kardamom*, Lemongras*, Orangenschale*, Zitrone*, Rote Bete*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-006
Aus EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze - wo Preis und Qualität zu Hause sind.
Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden