Curry Old England
Curry wird oft in indischen Speisen verwendet und ist vielfältig einsetzbar.
Das nach England ursprünglich eingeführte Curry war den Inselbewohnern einfach viel zu scharf.
Für die Briten wurde das Curry an den britischen Geschmack im 17 Jahrhundert angepasst.
Heute nennt man das Curry, das fast keine Schärfe hat, 'Old England'.
Eine sehr milde Currymischung, mit einer ganz leichten Schärfe.
Sehr beliebt bei den Kinder.
Würzen von asiatischen Gerichten. Für Fleisch, Fisch, Geflügel, Suppen, Currywurst.
Zutaten: Coriander, Curcuma, Reismehl, Bockshornkleesaat, Cumin, Ingwer, Nelken.
Gewürze sollte man kühl und trocken lagern.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden