Pfeffer Kampot Rot Bio
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Bio Roter Kampot Pfeffer, ganze Körner
Echter Roter Pfeffer ist eine sehr seltene Pfefferspezialität aus vollreifen ungeschälten Pfefferfrüchten.Die Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt.
Das schwül-heiße Klima, nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten.
Kampot Pfeffer Anbau:
Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau des Kampot Pfeffer wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab. Die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung, um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden.
Der Rote Pfeffer ist sehr schwer zu produzieren deshalb gehen nur die erfahrensten Pfefferbauern dieses Risiko ein. Echter Roter Pfeffer ist nur sehr selten zu bekommen.
Aufgrund des hohen Reifegrades ist echter Roter Kampot Pfeffer besonders aromatisch, fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe.
Zutaten: Roter Kampot Pfeffer*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
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