Pfeffer Malabar schwarz Bio
TOP
Schwarzer Malabar Pfeffer ganze Körner - Bio
Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer (Malabar Pfeffer) am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können. Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.Diese außergewöhnliche Pfeffer Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala, ganz im Süd-Westen Indiens. Der Pfeffer wird handgepflückt und sonnengetrocknet.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten.
Zutaten: Malabar Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze - Edle Gewürze
Wo Preis und Qualität zuhause sind
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden