Hawaiisalz
TOP
Das schwarze Hawaiisalz
Hawaiisalz hat seine Farbgebung durch die Anreicherung mit Aktivkohle. Es schmeckt milder als normales Meersalz. Dies kommt überwiegend durch die über 80 Mineralien und Spurenelemente - winzige Mengen. Seine knusprige Konsistenz ist der Beginn des leicht salzigen und nussigen Gechmacks. Gerade das wird von Spitzenköchen in der ganzen Welt geschätzt.
Mit seiner schwarzen Farbe ist das Hawaii Salz etwas ganz außergewöhnliches. Auf der hawaiijanischen Insel Molokai wird das Salz gewonnen. Mit modernsten Verfahren wird hier Meersalz aus gefiltertem Pazifikwasser in einem geschlossenen System gepumpt und mit Sonnenenergie verdampft. Durch einen anschließenden Veredelungsvorgang wird dem Schwarzen Hawaii Salz Mineralien und Spurenelemente zugesetzt. Im finalen Vorgang wird dem Gourmetsalz die hochreine Aktivkohle, Kurkuma und Taropulver zugesetzt.
Sparsam eingesetzt verleiht es deinen Speisen eine interessante optische Note. Besonders gut passt es zu Grillfleisch, Fisch, Muscheln, Gemüse oder Salate.
Die Körnung ist ca. 2 mm. Häufig besitzt es noch etwas Restfeuchte, weshalb es für Salzmühlen nicht geeignet ist.
Weitere Namen: Black Pearl, Palm Beach Hawaii Sea-Salt.
Der Geschmack des schwarzen Salzes kommt am besten auf einer Scheibe frischem Schwarzbrot mit einem Schuss Olivenöl zur Geltung.
Edle Gewürze von Edel Gewürze, die Gewürzexperten
Mit seiner schwarzen Farbe ist das Hawaii Salz etwas ganz außergewöhnliches. Auf der hawaiijanischen Insel Molokai wird das Salz gewonnen. Mit modernsten Verfahren wird hier Meersalz aus gefiltertem Pazifikwasser in einem geschlossenen System gepumpt und mit Sonnenenergie verdampft. Durch einen anschließenden Veredelungsvorgang wird dem Schwarzen Hawaii Salz Mineralien und Spurenelemente zugesetzt. Im finalen Vorgang wird dem Gourmetsalz die hochreine Aktivkohle, Kurkuma und Taropulver zugesetzt.
Sparsam eingesetzt verleiht es deinen Speisen eine interessante optische Note. Besonders gut passt es zu Grillfleisch, Fisch, Muscheln, Gemüse oder Salate.
Die Körnung ist ca. 2 mm. Häufig besitzt es noch etwas Restfeuchte, weshalb es für Salzmühlen nicht geeignet ist.
Weitere Namen: Black Pearl, Palm Beach Hawaii Sea-Salt.
Der Geschmack des schwarzen Salzes kommt am besten auf einer Scheibe frischem Schwarzbrot mit einem Schuss Olivenöl zur Geltung.
Edle Gewürze von Edel Gewürze, die Gewürzexperten
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden