
Tandoori Masala Bio
Bio Tandoori Masala
Indische Gewürzmischung würzig, süßlich, angenehme Schärfe.In Indien wird typischerweise Geflügel mit einem Gewürzmix wie das Tandoori Masala mariniert und dann im Holzkohleofen, dem Tandur gegart.
Klassischerweise wird das Huhn mit einer Marinade aus Joghurt, Ingwer, Zitrone und Tandoori Masala eingerieben, um dem Huhn einen frischen säuerlichen Geschmack zu verleihen.
Wer den intensiven Rotton vermisst, kann alternativ auch etwas Rote Bete Pulver untermischen.
Nahezu jede Familie in Indien hat ihr eigenes Rezept. Die Auswahl der Gewürze bestimmt das Aroma.
Wir bieten ein traditionelles und bekanntes Rezept an.
Masala bedeutet auf Hindi "heißes Gewürz". Die traditionellen Mischungen enthalten Gewürze, die den Körper erhitzen.
Zutaten: Paprika*, Chili*, Knoblauch*, Ingwer*, Coriander*, Cumin*, Pfeffer*, Cardamom*, Anis*, Kokosblütenzucker*, Bockshornkleesaat*, Ceylon Zimt*, Curcuma*, Salz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden