Bio Schabzigerklee, gemahlen
.ist ein typisches würziges Kraut, das hauptsächlich in der Schweiz angebaut wird. Man kennt es auch als Brotklee und wird zum Würzen immer beliebter.
Unser Schabziger ist aus heimischen Anbau Hohenlohe Deutschland.
In der Schweiz findet man Schabzigerklee oft im Käse. In Tirol würzt man hauptsächlich das bekannte Tiroler Brot oder die Vinschgauer Fladen das beliebte Schüttelbrot.
Aber auch in Salate, Dipps oder Brotaufstriche werden wunderbar würzig mit Schabzigerklee.
Herb und würzig im Geschmack.
Schabziger Aufstrich:
200g Frischkäse
50 g Quark
1 El Schabziger gemahlen
1 Knochlauchzehe
2 El Olivenöl
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten: Schabzigerklee*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
DE-ÖKO-006