Tonka Bohnen Bio
Bio Tonka Bohnen
Ganze Bohnen.Die Tonkabohne hat eine Bittermandel- und Vanillenote und schmeckt charakteristisch süß und aromatisch. Generell lässt sie sich in jedem vanillehaltigen Rezept anstelle der Vanilleschote verwenden.
Man kann aber auch ein Öl aus der Bohne herstellen, das zu herzhaften Gerichten mit Gemüse, Fisch, Krusten- und Schalentieren passt.
Entweder die Tonkabohne mit einer Muskatreibe verkleinern oder aber auch ca. 10 Minuten in der für die Süßspeise benötigten Milch auskochen.
Zutaten: Tonka Bohnen*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze - Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden