Naturbelassenes Meersalz von den mediterranen Küsten Süditaliens, Rauch von feinsten Buchenholzspänen und viel Erfahrung – das sind die Zutaten für unser Deutsches Rauchsalz. Der Räuchermeister produziert dieses Salz im Herzen von Sachsen mit viel Herzblut und Leidenschaft im Kalträucherverfahren. 6 bis 7 Tage befindet sich das Meersalz in der Räucherkammer. In dieser Zeit nimmt das Salz eine schöne bernstein-braune Farbe und ein intensives, natürliches Raucharoma an.
Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen, selbst Desserts können mit einer kleinen Prise Deutsches Rauchsalz, mit einer völlig neuen Geschmacks-Komponente, überzeugen. Würzen das Spaß macht und schmeckt.
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