Dillspitzen - Bio
Das leicht süßliche Aroma hat einen Hauch von Anis und Kümmel.
Dill harmoniert bestens mit allen Fischsorten, aber auch zum Einwecken von Gurken ist es ein beliebter Aromageber. Dill wird auch für zahlreiche Soßen, Suppen, Salate, Kartoffeln, Quark oder einfach als Deko verwendet.
Dill sollte erst kurz vor dem Servieren hinzugegeben werden, damit sich die ätherischen Öle des Dills nicht verflüchtigen.
Dill ist eine markante Pflanze. die bereits in der Antike für Speisen eingesetzt wurde. Das Kraut stammt vermutlich aus Südostasien, von wo es auch nach Europa eingeschleppt und kultiviert worden ist. Dillspitzen haben ein leicht süßliches Aroma, im Abgang schmeckt man ein Hauch von Kümmel und Anis raus. Zutaten: Dillspitzen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.
Wo Preis und Qualität zuhause sind.