





Dillspitzen Bio
TOP
Dillspitzen - Bio
Das leicht süßliche Aroma hat einen Hauch von Anis und Kümmel.Dill harmoniert bestens mit allen Fischsorten, aber auch zum Einwecken von Gurken ist es ein beliebter Aromageber. Dill wird auch für zahlreiche Soßen, Suppen, Salate, Kartoffeln, Quark oder einfach als Deko verwendet.
Dill sollte erst kurz vor dem Servieren hinzugegeben werden, damit sich die ätherischen Öle des Dills nicht verflüchtigen.
Dill ist in der Volksheilkunde eine altbekannte Heilpflanze. In der Antike wurde Dill für verschiedene Zwecke eingesetzt. Zum Beispiel rieben sich Gladiatoren und Schaukämpfer mit Dillöl ein, da Dill als schmerzlindernd und wundheilend galt. Ebenso wurde Dill im alten Ägypten für Beschwerden wie Kopfschmerzen und Sodbrennen eingesetzt.
Dill ist eine markante Pflanze. die bereits in der Antike für Speisen und Beschwerden eingesetzt wurde. Das Kraut stammt vermutlich aus Südostasien, von wo es auch nach Europa eingeschleppt und kultiviert worden ist. Dillspitzen haben ein leicht süßliches Aroma, im Abgang schmeckt man ein Hauch von Kümmel und Anis raus.
Zutaten: Dillspitzen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-006
Aus EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.
Wo Preis und Qualität zuhause sind.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.