
Curryblätter ganz Bio
Ganze Bio Curryblätter mit Bruch
Curryblätter schmecken leicht nach Curry. Das Aroma ist frisch. leicht fruchtig bis rauchig. Sie können in den Gerichten bleiben und mitgegessen werden, da die Blätter sehr dünn sind.Man kann sie vorher leicht anbraten. Verwendet werden sie oft neben Salz und Chili wegen ihrer runden und deutlichen Aromen.
Von den Currybäumen kommen diese Blätter, die in Asien beheimatet sind.
Hauptsächlich werden sie in südindischen und sri-lankischen Gerichten als Gewürz verwendet.
Es besteht kein direkter Zusammenhang mit Currypulver.
Zutaten: Curryblätter*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nicht-EU-Landwirtschaft. DE-ÖKO-006
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.
Wo Preis und Qualität zuhause sind.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden