Japan Houjicha Sumire Biotee
Japan Houjicha Sumire Biotee
In Japan beliebter gerösteter Grüntee. Das Grünteeblatt wird nach der Grüntee Produktion bei 350 C geröstet und erhält dadurch seinen besonders nussig-rauchigen Charakter.Die losen Teeblätter werden ca. 30 Sekunden mit 100 °C heißem Wasser ziehen gelassen. Houjichapulver kann aber auch in einer Teeschale zubereitet werden. Hier ist es empfehlenswert, Milch anstelle von Wasser zu verwenden, denn der Houjichageschmack wird von der Milch nochmal auf ein anderes geschmackliches Level getragen und erinnert an eine Mischung aus Kaffee und Schokolade. Ein großartiges Mundgefühl!
Anbaugebiet: Japan
Dosierung: 1 gehäufter TL
Blatt: geröstetes branunes Teeblatt
Tasse: zart-nussig und intensiv röstig
Ziehzeit: 30 sec
Aufgusstemp: 100 Grad
Zutaten: Japan Houjicha Sumire
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden