
Sternanis ganz
TOP
Ganzer Sternanis mit Bruch
Der Sternanis wird samt der Hülle verwendet, da die Hülle aromatischer ist als die Kerne.Sternanis schmeckt anhaltend süß, etwas lakritzartig, aber auch ein wenig säuerlich pfeffrig.
In geschlossenem Behälter kann man den Sternanis mindestens 3 Jahre aufbewahren.
Der Sternanis findet Verwendung in Fleischgerichten wie Schweinefleisch und Ente, in würzigen Brühen, Lebkuchen, Kompott, Pudding, Weihnachtsgebäck, Getränke wie Glühwein, oder auch zum Einkochen.
Die chinesische, asiatische, indische Küche verwendet Sternanis. Er ist Teil der chinesischen Fünf Gewürze Mischung und verfeinert den Geschmack von Schweinefleisch und Ente.
Sternanis wird auch als Weihnachtsdekoration und zum Basteln verwendet.
Edel Gewürze - wo Preis und Qualität zuhause sind.
Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden