Tellicherry Pfeffer, ganze Körner - Bio
Schwarzer Tellicherry zählt zu den hochwertigsten Pfeffersorten. Er stammt von der indischen Malabar-Küste im Südwesten von Indien. Er hat den Namen der Hafenstadt Tellicherry.
Dieses Gebiet wird auch als Pfefferküste bezeichnet. Der Pfeffer wird dort in kleinen Parzellen angebaut und von Hand geerntet.
Tellicherry Pfeffer hat ein sehr ausgeprägtes Pfefferaroma. Er ist leicht nussig, wärmer, sehr intensiv mit einer prägnanten Schärfe.
Passend zu allem Kurzgebratenen und hochwertigen Fisch- und Fleischgerichten
Für die Gewürzmühe geeignet.
Zutaten: Tellicherry Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Edle Gewürze von Edel Gewürze.
Edel Gewürze - wo Preis und Qualität zuhause sind.
Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald.