Bohnenkraut, gerebelt, Bio
Bohnenkraut ist ein Klassiker im Gewürzschrank. Ursprünglich stammt die Pflanze aus dem östlichen Mittelmeergebiet,
Verwendet wird das Kraut sowohl frisch wie auch getrocknet. Der Geschmack von Bohnenkraut ist kräftig herb mit einer leichten scharfen Note.
Bohnenkraut passt, wie der Name schon verrät, hervorragend zu allen Bohnengerichten, aber auch zu Lammfleisch oder zu Fischgerichten wird es sehr gerne verwendet. Man kann es aber auch zum Kräuterquark, Käse oder Kartoffeln verwenden.
Da Bohnenkraut ein recht kräftiges Aroma hat, sollte es immer sparsam verwendet werden. Bohnenkraut sollte nicht erst zum Schluss beigefügt werden. Beim Mitkochen gehen die Aromen nicht verloren sondern werden gut verteilt.
Zutaten: Bohnenkraut*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus EU-Landwirtschaft