Verwendung findet die Petersilie in fast allen Gerichten. Zum Beispiel zum Würzen von Suppen, Saucen, Kräuterquark, Kartoffeln, Fischgerichte, Fleischgerichte.
Petersilie ist eines der bekanntesten und vielseitigsten Küchenkräuter im europäischen Raum. Schon seit dem Mittelalter findet man dieses Gewürzkraut in der Küche. Wörtlich übersetzt heißt Petersilie Felsensellerie. Felsen deshalb, weil die frühesten Funde von Petersilie aus felsigen Regionen stammen. Ürsprünglich stammt die Petersilie aus dem östlichen Mittelmeergebiet. Heute ist sie in vielen Ländern kultiviert. Petersilie schmeckt würzig, intensiv. Petersilie am Besten immer erst kurz vor dem Servieren über die Gerichte streuen.
Zutaten: Petersile*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Aus EU-Landwirtschaft
Edel Gewürze Onlineshop und Marktaussteller im Schwarzwald
Wo Preis und Qualität zuhause sind
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: